第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2024年01月26日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
福州马尾船政教育发展集团有限公司揭牌

  本报讯(记者 毛淑文)1月22日,福州马尾船政教育发展集团有限公司(下文简称船政教育发展集团)正式揭牌,区委书记庄永智,区领导张琴、江典顺、唐林敏、陈健海、林毅出席活动。

  区教育局局长赖泽铭在致辞中表示,船政教育发展集团将紧紧围绕区委、区政府的工作部署,积极谋划教育改革发展,潜心助力“立德树人”,办好人民满意教育,全力做好教育强区建设的各项工作。

  据了解,船政教育发展集团的设立,旨在促进马尾教育事业发展,建设教育强区。主要任务是提供人力资源和专业化教育服务指导,合理统筹教育资源的调配和利用。2023年7月船政教育发展集团成立以来,在人才引进等方面取得了初步成果。引进了3位“校长”,招聘多名博士、硕士研究生,集团化办学有序推进。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:文化
   第04版:副刊
中共福州市马尾区纪委十届四次全会召开
马尾区委常委会召开会议
庄永智带队开展“两节”市场供应、食品安全检查暨慰问活动
时隔三年 “两马”再次互赠花灯
庄永智带队开展深化“四下基层”调研船政文化城服务配套设施建设及节前氛围布置活动
马尾区老干部迎春座谈会暨2023年第四季度通报会召开
点“识”成金 马尾上榜国家知识产权强县建设试点县
福州马尾船政教育发展集团有限公司揭牌
区政府召开2024年第一次全体会议
报头
海峡时报一版要闻01福州马尾船政教育发展集团有限公司揭牌 2024-01-26 2 2024年01月26日 星期五