第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2024年01月26日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
庄永智带队开展“两节”市场供应、食品安全检查暨慰问活动

  本报讯(记者 李硕)1月24日,区委书记庄永智带队开展“两节”市场供应、食品安全检查暨慰问活动。区领导陈晓彬、徐国珍、林毅参加活动。

  庄永智一行先后前往困难群众、特困退役军人家中,详细询问他们的工作生活、身体健康等情况,鼓励他们坚定信心,好好生活,并送上慰问金。要求相关部门要时刻把群众的困难放在心上,加强联系走访,切实帮助解决生活中存在实际困难和问题,努力让老百姓过上更好的日子。

  在朴朴超市马尾青州前置仓,庄永智询问了企业相关经营情况。他强调,要加强“两节”市场运行监测,切实做好重要民生商品保供稳价工作,确保数量充足、品种丰富、质量放心、价格稳定。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:文化
   第04版:副刊
中共福州市马尾区纪委十届四次全会召开
马尾区委常委会召开会议
庄永智带队开展“两节”市场供应、食品安全检查暨慰问活动
时隔三年 “两马”再次互赠花灯
庄永智带队开展深化“四下基层”调研船政文化城服务配套设施建设及节前氛围布置活动
马尾区老干部迎春座谈会暨2023年第四季度通报会召开
点“识”成金 马尾上榜国家知识产权强县建设试点县
福州马尾船政教育发展集团有限公司揭牌
区政府召开2024年第一次全体会议
报头
海峡时报一版要闻01庄永智带队开展“两节”市场供应、食品安全检查暨慰问活动 2024-01-26 2 2024年01月26日 星期五