第02:综合
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2022年08月04日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
马尾区法院开展八一主题党日活动

  本报讯(记者 江超云)7月29日,马尾区法院党总支与福州出入境边防检查站执勤一队党支部开展“忆初心 凝聚红色信仰”八一主题党日活动,通过参观潮江楼廉政教育基地以及马尾区人民法院党建文化馆,感悟峥嵘岁月,传承红色基因。

  进入潮江楼廉政教育基地,党员们一同参观了王荷波烈士事迹展,观摩了“千锤百炼”“工运领袖”“潮涌马江”“纪检先驱”“碧血丹心”“红色家风”和“不忘初心 砥砺前行”等7个板块的事迹介绍,回首革命先辈的光辉战斗历程,接受了一次震撼心灵的精神洗礼和牢记初心使命教育。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”在巨大的党旗下,党员们面对党旗庄重宣誓,声音铿锵有力、满怀激昂,再次点燃入党初心,进一步筑牢永远跟党走、听党话的坚定信念。

  来到马尾区人民法院党建文化馆,党员们进一步了解马尾法院发展历程,全面感受马尾法院以党建为引领,践行为民初心,探索司法创新的工作成效。

  福州出入境边防检查站执勤一队民警胡中原表示:“通过此次主题党日活动,感觉收获满满,让心灵接受了党的洗礼,坚定了‘为群众办实事’的初衷与信念,我将以此为契机,锤炼党性、振奋精神、提升素质,把履职担当、公平公正、创新作为的工作精神充分调动起来,立足本职再立新功。”

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:侨乡
   第04版:视觉
马江园区高质量服务助企实现“双过半”
马尾区举办“师说好年华”座谈会
马尾区举行诚信示范街主题实践活动
马尾区法院开展八一主题党日活动
福州市第二届果蔬节在琅岐启动
马尾区老年健康宣传周及老年心理关爱行动宣传活动启动
巾帼“带货团” 助农增收
马尾区开展文明旅游示范单位培育创建主题活动
和谐上润 幸福家园
省运会青少年乒乓球赛圆满落幕
遗失声明
海峡时报综合02马尾区法院开展八一主题党日活动 2022-08-04 2 2022年08月04日 星期四