第03:侨乡
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2022年06月23日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
马尾区开展2022年全国节能宣传周活动

  本报讯(记者 李硕)日前,马尾区多部门到福州统一企业有限公司开展“节能宣传周”系列宣传活动,创建节能型机关,倡导绿色生活,提升节能意识,共建生态文明。

  今年全国节能宣传周的活动主题是“绿色低碳,节能先行”。在统一企业内,区委文明办、区工信局、区机关事务中心、人民银行开发区支行等单位志愿者向企业职工普及绿色低碳常识,传播节约能源和生态文明的理念。各种宣传品受到企业职工的欢迎。现场发出200份《志愿服务行为规范》《福州市市民文明手册》,300个文明宣传购物袋和200把“低碳生活 从我做起”扇子等宣传品,让人们在了解文明健康绿色环保节能生活方式的同时,也号召人们勤俭节约,环保生活,减少白色垃圾。

  记者了解到,举办此次活动是为了深入践行习近平生态文明思想,广泛宣传文明健康、绿色环保理念,倡导节能低碳生产生活方式,接下来的一周里,马尾区还将围绕“绿色低碳,节能先行”主题开展丰富多彩的宣传活动,让“文明健康 绿色环保”的生活理念走进千家万户。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:侨乡
   第04版:视觉
党建引领 侨乡盛开“文明花”
马尾区开展窗口单位文明礼仪培训活动
马尾区开展2022年全国节能宣传周活动
救援队3小时救出迷困君山女生
防患于未“燃” “飞线充电”要不得
罗星派出所6小时速破盗窃案
广告
海峡时报侨乡03马尾区开展2022年全国节能宣传周活动 2022-06-23 2 2022年06月23日 星期四