第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2022年06月23日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
庄永智带队开展乡村换届“回头看”调研工作

  本报讯(记者 毛淑文)6月20日,管委会主任、区长庄永智带队前往罗星街道青洲村开展乡村换届“回头看”调研工作,检验工作成效,巩固换届成果。区领导林建豪参加活动。  庄永智一行实地察看了青洲新苑项目建设情况,并与村(街道)有关负责人进行了座谈,全面了解换届选举以来青洲村新一届村“两委”班子的运行情况和履职情况,认真听取了村反映的问题和意见。

  庄永智强调,村“两委”干部是党在农村的政权基础,是基层群众的“当家人”“领路人”。村“两委”班子要充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,致力于解决群众“急难愁盼”问题,不断提升基层服务水平和治理水平;要理清发展思路,科学谋划,杜绝“临建”思想,切实认真履行职责,围绕组织振兴、产业振兴,抓住重点,毫不放松做好疫情防控、发展集体经济等工作,为群众扎实服务,让群众得到更多实惠;要立足村情实际,围绕马尾区重点中心工作,不断提升基层党组织的政治领导力、思想引领力、群众组织力和社会号召力,以求真的态度做踏实的功夫,用实干赢得群众的拥护、支持和爱戴,全面展现新一届班子的新形象、新作为!

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:侨乡
   第04版:视觉
项目清单变成百姓“幸福账单”
张帆调研飞毛腿技师学院
福建省飞毛腿技师学院“艺圃”艺徒学堂传承校揭碑
庄永智带队开展乡村换届“回头看”调研工作
管委会、区政府2022年第13次常务会议召开
马尾区施行农村人居环境整治积分制
守一“点” 护一城
报头
海峡时报一版要闻01庄永智带队开展乡村换届“回头看”调研工作 2022-06-23 2 2022年06月23日 星期四