第02:综合
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2022年05月12日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
马尾公积金新政出台 可支付新房首付

  本报讯(记者 郑婷) “原本准备去借些钱来付首付款,没想到销售人员说可以用公积金来支付首付款,真是太好了。”近日,徐先生来到福州住房公积金中心马尾管理部窗口办理购买新建商品住房提取住房公积金支付首付业务,成为首位在马尾管理部窗口享受此项业务的缴存职工。    

  据了解,为持续提升住房公积金服务水平,发挥公积金制度的住房保障作用,自该政策出台以来,马尾管理部第一时间联系辖区内在售楼盘,广泛宣传购买新建商品住房提取住房公积金支付首付政策,并引导开发商签署《承诺书》,为购房职工办理该业务做好准备工作。截至目前,已有11处在售楼盘完成报备工作。 

  下一步,马尾管理部将持续聚焦民生,坚守服务缴存职工解决和改善住房问题的初心,最大限度发挥住房公积金惠民利民作用,全力支持职工“住有所居”。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:侨乡
   第04版:文化
马尾援泉医护人员吴佳萍平安归来
马尾区干部群众收听收看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会
看全国物联网项目的“马尾示范”
马尾首个智慧体育公园正式开园
马尾“天空之镜”又净啦!
关于马尾区第六批“党员诚信示范店”及第三批“党员诚信企业”拟入选名单的公示
马尾公积金新政出台 可支付新房首付
马尾区第六批“党员诚信示范店”拟入选名单
翁其凡:痴迷于精度的90后“技术控 ”
马尾区第三批“党员诚信企业”拟入选名单
登报声明
遗失声明
遗失声明
海峡时报综合02马尾公积金新政出台 可支付新房首付 2022-05-12 2 2022年05月12日 星期四