第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2022年05月12日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
马尾区收听收看全国、省、市自建房安全专项整治电视电话会议

  本报讯(记者 薛海云)5月7日,马尾区收听收看全国、省、市自建房安全专项整治电视电话会议。区领导庄永智、林群慧、江典顺、陈晓彬、张文、林建豪、徐国珍、刘江远、许善坤在马尾分会场参加会议。

  随后,马尾区召开了马尾区自建房安全专项整治工作部署会议。

  管委会主任、区长庄永智强调,要提高认识,迅速行动。各级各部门要引以为戒、举一反三,深刻汲取事故教训,深入排查整治自建房等建筑领域安全风险隐患,坚决防范各类重大事故发生;要全面排查,摸清底数。各单位要全面开展房屋安全隐患排查整治“回头看”工作,对全区房屋进行再梳理再排查,分级分类建立台账和信息库,真正做到底数清、情况明;要加大整治,消除隐患。针对初筛出现问题的房屋,要进行现场实勘,建立工作台账,对有安全隐患的立即采取措施,加大对违法违规建设行为的查处力度;要加强督导,压实责任。各单位主要领导要亲自动员部署、检查落实。各主要负责单位要对工作中存在的问题及时补缺补漏,要严肃问责,以督查来倒逼落实。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:侨乡
   第04版:文化
壮大“5+2”产业链 加快重大项目建设 全力冲刺“双过半”
马尾“五个一批”项目获一季度正向激励综合考评全省第九名
马尾三站两区间首个盾构区间双线顺利贯通
马尾区召开会议专题听取开发区医院新建项目汇报
庄永智带队检查防汛防暴雨、房屋结构安全工作
看全国物联网项目的“马尾示范”
马尾区收听收看全国、省、市自建房安全专项整治电视电话会议
区委理论学习中心组(扩大)会议召开
报头
海峡时报一版要闻01马尾区收听收看全国、省、市自建房安全专项整治电视电话会议 2022-05-12 2 2022年05月12日 星期四