第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2022年05月12日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
马尾区召开会议专题听取开发区医院新建项目汇报

  本报讯(记者 章盈旖)5月10日,区委书记张帆主持召开会议,专题听取开发区医院新建项目设计方案汇报,区领导江典顺、林建豪参加会议。

  会上,省建筑设计院、福建众合院相关负责人分别汇报了开发区新院设计方案,与会人员就进一步优化设计方案提出了意见建议。

  张帆强调,开发区新院项目是惠及广大人民群众的重要民生工程,各相关部门和项目设计单位要认真研究,深度谋划,精益求精,立足项目定位,突出功能布局,在“好看”和“好用”两方面进一步完善优化设计方案。一方面是要充分考虑美观性,要深入挖掘文化底蕴,结合开发区医院前身——马限圣教医院和马尾船政文化特色,打造新的一处马尾地标;另一方面,在考虑新院美观性的同时更要兼顾新院的实用性,要充分考虑现代医院停车难、电梯慢等痛点需求,着力优化项目规划方案和功能布局,做到规划合理、布局科学,确保项目建成后发挥最大效益。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:侨乡
   第04版:文化
壮大“5+2”产业链 加快重大项目建设 全力冲刺“双过半”
马尾“五个一批”项目获一季度正向激励综合考评全省第九名
马尾三站两区间首个盾构区间双线顺利贯通
马尾区召开会议专题听取开发区医院新建项目汇报
庄永智带队检查防汛防暴雨、房屋结构安全工作
看全国物联网项目的“马尾示范”
马尾区收听收看全国、省、市自建房安全专项整治电视电话会议
区委理论学习中心组(扩大)会议召开
报头
海峡时报一版要闻01马尾区召开会议专题听取开发区医院新建项目汇报 2022-05-12 2 2022年05月12日 星期四