第03:侨乡
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2021年10月14日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
“老干部党建工作室”挂牌成立

  本报讯(记者 薛海云)10月11日,记者从马尾镇获悉,滨江和旺岐社区的“老干部党建工作室”正式挂牌成立。

  “老干部党建工作室”以“新时代文明实践”为方向,以“移风化俗”为品牌,通过积极开展志愿者服务活动来传播新思想、引领新风尚。“党建工作室积极充当社区新时代文明实践站,与社区携手并肩常态化开展党史学习教育志愿服务、文明创建志愿服务、敬老爱老志愿服务、移风易俗志愿服务、植绿护绿志愿服务、法制宣传志愿服务等,促进社区的良性发展。”马尾镇有关工作人员说。

  下一步,两个党建工作室的成员将穿上红马甲,加入到社区疫情防控活动中,用自己的实际行动践行初心、兑现为民服务的承诺,将老党员的余热主动融入社区治理和近邻党建中。

  据了解,目前,马尾镇已成立3个社区“老干部党建工作室”。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:侨乡
   第04版:文化
福州市首个民营侨批博物馆成文明实践示范点
马尾区首家“长者食堂”亮相
“老干部党建工作室”挂牌成立
福建师大二附中志愿服务队成立
马尾纪委:监督助力道路畅通
“新规”实施 电动车上楼入户现象改善
琅岐晚熟龙眼即将上市
琅岐红蟳的“优质”密码
海峡时报侨乡03“老干部党建工作室”挂牌成立 2021-10-14 2 2021年10月14日 星期四