第03:侨乡
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2021年09月09日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
马尾区交警大队积极落实完成城市品质提升工作

  本报讯(记者 薛海云)为做好创建文明城市工作,营造文明畅通有序的道路环境。连日来,马尾区公安局交警大队对十个必检路口以及学校周边开展交通安全设施巡查工作,在巡查中发现辖区部分路段分道线、车道边缘线、人行横道线等交通标线存在磨损现象。该大队随即安排中标单位进行完善,确保了路段交通标线的清晰和完好。  期间,交警部门正不断在进行交通组织方式的“微调”。既有整治主街主路“主动脉”的顽瘴痼疾,同时也有策应背街小巷“毛细血管”的群众诉求。同时,交警大队还根据实际情况,积极增画停车位,缓解群众停车难问题,创造条件引导群众自觉文明停车。

  数据显示,8月30日以来增画停车位船政路123个,葆帧路81个,魁岐路45个,双协路24个,铁南路34个,  山路11个,船边坞路8个,济安路23个,济安支路22个,10铁南路119个,11日昌路15个,共计505个,有效缓解路边停车难问题的压力。  下一步,交警大队将根据支队工作部署,继续摸排有条件施划停车泊位的道路,尽可能多的增加停车资源,缓解市民的停车难问题,切实为群众办实事、解民忧。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:侨乡
   第04版:文化
花5千元获赔6万元 农户尝到农业保险理赔甜头
马尾:夯实“菜篮子”产业基础 绘就现代农业多彩画卷
马尾区交警大队积极落实完成城市品质提升工作
福州市首届果蔬节在琅岐圆满收官
马尾区举办“关注健康 拥抱幸福”关爱女职工健康活动
和谐“交”响 百姓出行更平安
琅岐拆除一处违建
海峡时报侨乡03马尾区交警大队积极落实完成城市品质提升工作 2021-09-09 2 2021年09月09日 星期四