第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2021年09月09日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
2021年福州市暨马尾区全国科普日活动成功举办

  本报讯(记者 丁林怡)9月6日,以“百年再出发,迈向高水平科技自立自强”为主题的2021年福州市暨马尾区全国科普日活动“云启动”仪式在福州物联网产业基地展示中心成功举办。区委副书记张清泉出席活动。

  “5、4……1,启动!” 随着嘉宾共同点亮启动光幕,福州市暨马尾区全国科普日活动正式启动。据了解,此次活动通过现场直播的形式,向全国各地的观众展示了福州物联网产业基地的发展、《碳排放、碳达峰、碳中和》专题讲座、双碳科普图片展、福州市暨马尾区科技自立自强企业风采展示等多项科普活动。

  区科协相关负责人告诉记者,“接下来,我区将推出全国科普日科技企业VR线上科普展,旨在通过线上虚拟数字化技术定制科技自立自强企业展示馆,让大家了解更多高科技产品,向更多人传递科技自主自强精神。”

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:侨乡
   第04版:文化
马尾在厦门投洽会签下4.8亿元项目
锐意创新开新局 马尾全面动员部署“攻坚120天”
马尾区企业东泽医疗携手华为成功申报国家级项目
马尾吹响“攻坚120天”冲锋号 亮出13项行动清单
船政文化城建设工作例会召开
区人大调研指导村级组织换届选举及文明创建工作
文明创建 马尾蜕变福州最美“东大门”
2021年福州市暨马尾区全国科普日活动成功举办
报头
海峡时报一版要闻012021年福州市暨马尾区全国科普日活动成功举办 2021-09-09 2 2021年09月09日 星期四