第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2021年07月22日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
张帆调研琅岐“菜篮子”工程建设、乡村振兴工作

  本报讯(记者 江超云)7月20日,区委书记张帆带队调研琅岐“菜篮子”工程建设、乡村振兴工作,区领导张清泉、江智文、陈晓彬参加调研。

  张帆一行实地察看粮食蔬菜轮作区、绿色水产养殖基地、高优果蔬示范基地等地建设生产情况,以及乡村振兴示范点红蟳公社建设情况。

  在粮食蔬菜轮作区,张帆认真听取了城心农场、好鲜荪公司目前的运营情况以及亟需解决的问题,并肯定了示范企业在新品种种植方面做出的努力,以及取得的成果。

  在绿色水产养殖基地,张帆详细了解了鑫海养殖的规模、方式等。

  在高优果蔬示范基地,张帆与工作人员亲切交流,详细了解生产过程、技术应用等情况。

  在乡村振兴示范点,张帆认真听取了“食尚琅岐”果蔬交易平台操作模式及红蟳公社运作模式的汇报。

  张帆强调,要进一步贯彻落实习近平总书记来闽考察重要讲话精神,强化责任担当,切实解决群众的实际问题,着力提升带领群众增收致富的能力。要靠前服务,积极稳妥地推进琅岐“菜篮子”工程建设发展。要做好无公害农产品的品牌打造,朝规模化、标准化、专业化、产业化、现代化方向发展。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:侨乡
   第04版:副刊
世遗大会驻华使节代表团参访马尾船政景区
张帆调研琅岐“菜篮子”工程建设、乡村振兴工作
船政申遗策略研讨会在马尾召开
区委办党总支党史学习教育专题组织生活会召开
马尾元素亮相世界遗产大会主题展览
船政文化城站第一道围护结构完工
张帆到阳光学院走访调研
管委会、区政府党组(扩大)会议召开
上半年马尾区重点项目进展顺利 省市重点项目超序时进度
马尾区医院举办建院120周年大型文艺晚会
马尾区民营经济统战工作会议召开
报头
海峡时报一版要闻01张帆调研琅岐“菜篮子”工程建设、乡村振兴工作 2021-07-22 2 2021年07月22日 星期四