第02:综合
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2021年04月29日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
沿山社区开展“红巷初心”党员主题生日会

  本报讯(记者 江超云 文/图)4月27日,“近邻共建,党建引领”沿山社区“三社联动”项目之一“红巷初心”党员主题生日会活动在沿山社区开展。

  活动开场由安福楼小区的优秀党员志愿者陈松官老人介绍自身入党经历,及服务安福楼小区的事迹开始,他的讲述赢得了大家的掌声。

  在场的4名四月份入党的老党员作为“寿星”,分别分享了自己入党以及成长历程,带领在场的所有人上了一场“生动”的党课。沿山社区的6位党支部书记为“寿星”们送上祝福。

  活动最后,大家切完蛋糕后,一起高唱红歌《没有共产党就没有新中国》。

  生日会后,“寿星”们得知同是本月生日的老党员林老由于行动不便无法到现场参加活动,老党员郑德昌毛遂自荐作为代表上门为林老送上生日蛋糕及祝福,林老戴着生日帽,笑着表示:“谢谢党,谢谢你们,还记得我们这些老党员的生日。”

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:侨乡
   第04版:专题
马尾检察院发挥监督职能 开展窨井盖综合治理
创新改变支付 支付改变生活
沿山社区开展“红巷初心”党员主题生日会
2021数字中国创新大赛魁岐小学学生夺冠
腾“云”驾“物” 马尾物联网亮相数字峰会
物联网分论坛共话“数联未来”
海峡时报综合02沿山社区开展“红巷初心”党员主题生日会 2021-04-29 2 2021年04月29日 星期四