第02:综合
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2021年04月08日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
福州开发区职专实训楼通过验收

  本报讯(记者 何鋆棽)日前,福州开发区职专教学实训综合楼主体工程成功通过验收。

  在验收会议上,验收组听取了项目部关于建设过程中原材料的使用、施工情况、质量保证措施、自检结果,以及监理单位的抽检和质量评估报告情况,查阅了施工内业技术资料,最后深入现场对基础和主体结构进行验收。经过总结评议,各方一致认为福州开发区职专教学实训综合楼过程控制良好,数据完整,质量合格,符合验收标准,同意主体结构通过验收。

  据了解,教学实训综合楼建筑面积9000多平方米,为全框架结构5层,可同时容纳数千名学生实习实训。福州开发区职专教学实训综合楼对于提升福州开发区职专办学条件和扩大办学规模具有着重要的意义,将为学校的“十四五”发展提供硬件保障。

  区教育局相关负责人表示,该项目是我区大力推进职业教育改革与发展,加大对职业教育投入,提升职业教育质量,为我区培养更多高素质劳动者和技术技能人才的一项重要举措,是教育惠及百姓的民心工程和民生工程。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:侨乡
   第04版:文化
马尾开展文明祭扫绿色清明主题活动
白眉村:打造党建引擎 赋能乡村振兴
新港社区开展纪念中国共产党成立100周年系列活动
福州开发区职专实训楼通过验收
福州古厝线索上报系统已上线
马尾检察院:亮出“检察蓝”守护美好生活
浇花浇根  育人育心
亭江推进黑臭水体整治 热心居民送凉茶
海峡时报综合02福州开发区职专实训楼通过验收 2021-04-08 2 2021年04月08日 星期四