第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2021年04月08日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
区领导开展森林防火检查

  本报讯(记者 郑婷)4月3日,区委常委、常务副区长陈禺带队开展清明节森林防火检查,区管政办、应急管理局、资源规划局(林业局)、民政局、农业农村局、公安局森林分局等部门参加检查。

  陈禺一行人实地走访了建坂森林防火检查站、白眉森林防火检查站、琅岐院前护林站等地。每到一地,陈禺都仔细察看路口设卡、装备配备、人员值守等情况,详细了解防火宣传、设卡检查、巡查劝导等工作落实情况。

  陈禺指出,清明节期间祭扫活动频繁,森林防火形势严峻、责任重大,容不得半点松懈。各镇(街道)、村(社区)和相关部门要高度警惕,压实责任,强化各项综合防控措施落实,确保清明祭扫安全、文明、有序。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:侨乡
   第04版:文化
当日纠纷云上解 “马”不停蹄减诉累
我区各级各部门认真传达学习习近平总书记在福建考察调研时重要讲话精神
游通铃带队开展森林防火检查
全省首个“服务保障乡村振兴法官工作室”成立
游通铃带队开展清明祭奠英烈活动
牢记嘱托三十载,“马上就办”引领马尾高质量发展
全国人大财经委副主任陈武来我区调研
区领导开展森林防火检查
全区组织工作会议召开
报头
海峡时报一版要闻01区领导开展森林防火检查 2021-04-08 2 2021年04月08日 星期四