第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2021年02月04日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
省级节水型企业、单位公布 我区12家入选

  本报讯(记者 江超云)近日,省住建厅公布了福州市省级节水型企业、单位名单,我区共12家入选。

  据悉,中铝瑞闽、中日达、顶津等10家企业入选福州市省级节水型企业,阳光学院、名成水产入选福州市省级节水型单位,其中,我区入选企业数量占总比的50%,位列全市第一。

  工信局工作人员介绍:“入选福州市省级节水型企业的马尾区企业有中铝瑞闽、中日达、飞毛腿、顶津食品、统一企业、华映科技、福鑫实业、科立视材料、宏昌混凝土、新乌龙饮料10家。”文件中还可以看到,入选福州市省级节水型单位的有阳光学院、名成水产品市场(A、B区)2家。”

  中铝瑞闽是一家“零排放”企业,中铝瑞闽工作人员黄新宜对记者说:“中铝瑞闽投资2000多万,完成马尾厂区所有工业废水的回收再利用,实现零排放。其中,供水环节进行了变频改造,对水流量进行智能调控,节约了水资源。”

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:侨乡
   第04版:视觉
游通铃带队调研船政文化城建设工作
马尾:十项措施做实做细近邻党建
游通铃带队到琅岐镇调研
三站两区间船政文化城站完成地下连续墙施工
区领导慰问高层次人才
许用贵开展慰问活动
区领导慰问宗教界人士
全省大型商业综合体跨区域灭火救援实战演练举行
“多位一体”全面完成 马尾城区品质再提升
省级节水型企业、单位公布 我区12家入选
第十一届船政文化网络知识竞赛开赛
报头
海峡时报一版要闻01省级节水型企业、单位公布 我区12家入选 2021-02-04 2 2021年02月04日 星期四