第02:综合
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年07月30日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
多部门联合开展早教亲子运动会
  本报讯(记者 薛海云)近日,区妇联与区计生协等单位携手南瓜城堡国际亲幼园举办了以“我运动,我健康,我成长”为主题的亲子运动会。为幼儿和家长营造一个积极向上,勇于拼搏的体育精神,让幼儿在游戏中锻炼,在锻炼中成长!

  活动现场热火朝天,宝贝们一个个都非常踊跃,积极参加每一个环节,比如在搭纸杯这个游戏中,家长帮助宝宝一起搭建,家长护住已经搭建好的纸杯,宝宝继续往上搭建新的纸杯,促进家长与宝宝的默契配合。

  “第一次带着宝宝参加这样的活动。”家住在东方名城的林先生表示,往日上班比较忙,与宝宝互动时间比较少,今天一天和宝宝互动下来,意外发现宝宝学会了很多新技能。“这真的是收获满满的一天。”

  区妇联工作人员表示,通过本次亲子运动会,为家长搭建了亲子活动的平台,让宝贝们体验到游戏乐趣的同时,又向家长传递着专业的育儿理念。宝贝的欢声笑语、家长的积极参与、教师的专业指导,都给本次活动增添了无尽的乐趣。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:侨乡
   第04版:副刊
马尾区医院血液净化科正式开科
亭江防洪防潮工程(一期)预计8月底完工
福州物联网产业创新发展中心二期项目进入桩基施工
琅岐葡萄节开幕 直播带货受追捧
马尾区请您参加 “两癌”免费筛查
多部门联合开展早教亲子运动会
第二届“关爱小候鸟·快乐暑期行”活动开班啦
高峰快线1号线将调整
高峰快线6号线明天开通
农工党马尾区工委开展主题教育活动
崔彦君:“在抗疫战场共产党员必须冲锋在前”
遗失声明
海峡时报综合02多部门联合开展早教亲子运动会 2020-07-30 2 2020年07月30日 星期四