第02:综合
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年06月25日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
“一盔一带” 安全常在
  本报讯(记者 章盈旖)6月23日,由马尾区委文明办、区公安局交警大队、区融媒体中心及马尾镇人民政府共同主办的“一盔一带” 安全常在文明交通主题宣传活动在马尾镇宗棠路和魁岐路交叉路口举行。

  活动现场,炎炎夏日下,志愿者们身穿红马甲,分站在8个路口,对过往的行人和电动车主进行文明交通引导,并分发文明交通宣传品、宣传折页等。

  “你好,请路旁稍停一下。你骑电动车不戴头盔是十分危险的,还有这个遮阳伞,也有很大的安全隐患,请一定注意。”在路口,区公安局交警大队交警责令违反交通法规、不文明交通行为的行人和车辆现场做出文明交通书面承诺。

  马尾区公安局交通警察大队综合中队长蒋津告诉记者:“此次和区委文明办共同举办‘一盔一带’安全常在文明交通主题宣传活动,主要是针对电动车、快递车、出租车等进行交通安全宣传,希望能把‘文明出行’四个字印到群众的心里去。”

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:副刊
   第04版:专题
移风易俗入人心 文明新风进村居
翘首以盼14年 马尾这个小区终于“通气”了
“公勺公筷” 文明实在
马尾镇打造省级垃圾分类示范片区
“一盔一带” 安全常在
从一把剪子起家到百家网上美容美发连锁店
智慧产业领跑马尾高质量发展
琅岐中学殷旺葆:扎根乡村育桃李
遗失声明
演绎红色经典 传承革命精神
海峡时报综合02“一盔一带” 安全常在 2020-06-25 2 2020年06月25日 星期四