第02:综合
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年01月09日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
志愿者开展“清洁家园”活动
  本报讯(记者 王彦)1月8日,记者从区文明办获悉,新年将至,为营造整洁、优美的城市环境,提升城区环境卫生质量,确保居民群众度过一个欢乐、祥和、整洁的新年佳节,马尾区开展“城市环境大提升 清清爽爽过新年”志愿者活动。

  从去年12月底至今,马尾区文明志愿者们陆续走上街头扮靓马尾,开展清洁家园活动。志愿者们的行动,带动了不少社区居民走出家门,参与到清洁家园的活动中,形成了全民参与的浓厚氛围。

  马尾区环卫中心也组织各保洁公司开展专项行动,做到拉网式、地毯式的清理,常态化的保洁,消除视线内一切卫生死角和盲点,保障区“两会”期间道路清洁、公厕卫生等各项任务。由于马尾区旱情严重,各保洁公司全面取用污水厂二次水,克服用水难的问题,全区加强人工普扫作业。各保洁公司每日全员出动,各类保洁车辆百余车次,日均冲洗道路20余条。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:文化
   第04版:生活
贴春联 台湾社工与东岐村民喜迎新春
我区绿化树池整治专项行动已完成工作总量的75%
志愿者开展“清洁家园”活动
新年展新颜 马尾区城市面貌深度“美容”
“幸福马尾 文化润民”惠民春联送万家
魁岐河黑臭水体完成整治 再现清水绿岸
君竹互通品质提升工程开工建设
70对“最美情侣” 情定琅岐
福州马尾援宁工作队:把一颗心留在原州
海峡时报综合02志愿者开展“清洁家园”活动 2020-01-09 2 2020年01月09日 星期四