第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年01月09日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
马江画院揭牌
  本报讯(记者 薛海云)1月2日上午,马江画院揭牌。区政协党组书记、主席张林出席活动并为马江画院揭牌,区政协领导林海鹰、邓文飞、吴永润、卢融、郑水根参加活动。

  张林表示,成立马江画院是我区文化专家们传承文化薪火,贯彻爱乡精神的表现,作为一所扎根马尾的画院,有责任、有义务搞好本土文化的研究和交流工作,服务马尾区文化建设,我们要大力支持画院发展,为弘扬马尾文化提供最大的帮助。希望马江画院全体画师们一起努力,通过调适文化生态,弘扬马尾名城底蕴,进一步推动马尾文化建设。

  据了解,画院目前聘有33名在书、画、印方面有一定建树的画师。今年,马江画院将计划开展走社区、进企业送春联活动,并举办对外文化交流及书画展等活动。春节前,马江画院的书画家们将前往新大陆等区内企业开展送春联活动。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:文化
   第04版:生活
全区领导干部大会召开
省市领导来马尾开展“两节”慰问
区政府2020年第一次全体会议召开
游通铃带队到琅岐开展调研并慰问困难群众
城市环境大提升 清清爽爽过新年
马江画院揭牌
马尾区2020年将推动工业增加值突破325亿元
两岸企业家开展感念习总书记“1.2讲话”一周年活动
报头
海峡时报一版要闻01马江画院揭牌 2020-01-09 2 2020年01月09日 星期四