第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年01月09日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
城市环境大提升 清清爽爽过新年
  本报讯(记者 何鋆棽)1月3日,管委会主任、区长许用贵主持召开全区“城市环境大提升 清清爽爽过新年”专项行动专题会议。区领导张发春、林建豪、吴晓峰、许善坤参加会议。

  许用贵强调,各相关部门要强化措施,统筹推进,迅速掀起城市环境综合整治热潮;要突出重点,全面推进,扎实抓好违法治理、园林绿化、扬尘整治、广告规范、亮化改造及环卫容貌秩序提升等工作;要抓紧落实,打造更高品质更加宜居的生活环境,让人民群众在清爽的环境中迎来新的一年。

  会上,区住建局汇报了夜景灯光及户外广告保障、在建工程外脚手架安全防护网提升、围挡及施工场地整治提升专项行动的进展情况;区城管局汇报了环境卫生大提升、市容常态化大管理、建筑垃圾大整治专项行动的进展情况;区市政工程中心汇报了雨污水整、清、掏,道路沥青罩面大施工、人行道路面大维修、市政桥梁油漆大翻新、市政路灯大巡检以及路面杆线大清理专项行动的进展情况;区园林中心汇报了绿化树池种植土超高大整改、扫除绿化管护盲区全面落实管护责任专项行动的进展情况。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:文化
   第04版:生活
全区领导干部大会召开
省市领导来马尾开展“两节”慰问
区政府2020年第一次全体会议召开
游通铃带队到琅岐开展调研并慰问困难群众
城市环境大提升 清清爽爽过新年
马江画院揭牌
马尾区2020年将推动工业增加值突破325亿元
两岸企业家开展感念习总书记“1.2讲话”一周年活动
报头
海峡时报一版要闻01城市环境大提升 清清爽爽过新年 2020-01-09 2 2020年01月09日 星期四