第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年11月07日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
区政协传达学习党的十九届四中全会精神
  本报讯(记者 许琳晶 通讯员 刘冀)11月5日,区政协党组书记、主席张林主持召开党组(扩大)会议,专题学习了党的十九届四中全会精神和区委常委会贯彻落实意见。区政协领导邓文飞、吴永润、卢融、郑水根参加会议。

  会议强调,要深入学习领会党的十九届四中全会精神,毫不动摇的坚持和巩固中国特色社会主义制度;强化制度自信的宣传教育,精心组织谋划在委员中开展好全会精神宣讲。要坚持围绕省、市政协关于发挥政协协商参与基层治理方面,作出积极探索;要全力以赴落实年终各项工作,做到立足本职和学习宣传“两不误”。要准确把握全区当前经济社会发展形势,结合开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育,发挥政协作用,全力以赴把委员智慧和力量汇聚到马尾坚持高质量发展落实赶超的工作大局中来。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:文化
   第04版:专题
共克时艰 砥砺前行
区委召开常委会议传达学习党的十九届四中全会精神
区人大常委会党组传达学习党的十九届四中全会精神
区政协传达学习党的十九届四中全会精神
全力冲刺 奋力攻坚 决战第四季度
琅岐西部变电站项目本月将竣工验收
区委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会
区领导深入琅岐“走基层、找问题、解难题”
马尾“三招”做强物联网产业“标准化”
区清违工作专题推进会召开
报头
海峡时报一版要闻01区政协传达学习党的十九届四中全会精神 2019-11-07 2 2019年11月07日 星期四