第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年11月07日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
区人大常委会党组传达学习党的十九届四中全会精神
  本报讯(记者 许琳晶 通讯员 薛娴靖)11月4日,区人大常委会党组书记、主任李利民主持召开党组(扩大)会议,传达学习贯彻党的十九届四中全会精神和省市区委常委会精神。区人大常委会领导唐寅、吴强、王峪、林翔、黄少杰参加会议。

  会议强调,常委会党组和机关全体党员干部要深刻领会十九届四中全会的重大意义、我国的制度优势和推进国家治理体系和治理能力现代化的目标要求,坚定制度自信、增强使命自觉、强化责任担当,迅速掀起学习热潮,切实把思想和行动统一到党中央重大决策部署和省、市、区委的要求上来。要紧紧围绕支持和完善党的领导制度体系、人民当家作主制度体系、中国特色社会主义法治体系、我国经济制度体系、民生保障制度体系、社会治理制度体系、生态文明制度体系、“一国两制”制度体系等方面要求,把全会精神贯彻落实到区人大工作的各方面和全过程,统筹抓好当前各项工作落实,科学谋划明年工作重点,在推进国家治理体系和治理能力现代化进程中发挥地方人大应有作用,体现人大的担当和作为。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:文化
   第04版:专题
共克时艰 砥砺前行
区委召开常委会议传达学习党的十九届四中全会精神
区人大常委会党组传达学习党的十九届四中全会精神
区政协传达学习党的十九届四中全会精神
全力冲刺 奋力攻坚 决战第四季度
琅岐西部变电站项目本月将竣工验收
区委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会
区领导深入琅岐“走基层、找问题、解难题”
马尾“三招”做强物联网产业“标准化”
区清违工作专题推进会召开
报头
海峡时报一版要闻01区人大常委会党组传达学习党的十九届四中全会精神 2019-11-07 2 2019年11月07日 星期四