第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年09月26日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
区政协召开“关于提高招商引资质量和成效的建议”主席专题协商会议
  本报讯(记者 郑婷)9月19日,区政协在区图书馆会议室召开了“关于提高招商引资质量和成效的建议”主席专题协商会议。区政协主席张林主持会议,区领导林海鹰、邓文飞、吴永润、卢融、许善坤、郑水根出席会议。区直相关部门主要领导、各镇街及园区负责人、区政协各委办负责人以及部分经建委委员参加会议。

  商务局代表课题组汇报了《关于提高招商引资质量和成效的建议调研报告》的主要内容,区政协经建委说明《关于提高招商引资质量和成效的建议调研报告》的形成情况。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:副刊
   第04版:专题
赵学峰带队赴宁德时代公司开展招商工作
马尾主攻“聚产业、聚人气、建城市”三大方向
马尾区第三季度集中开工18个重大项目
船政文化城建设工作会议召开
赵学峰带队走访服务重点企业
赵学峰带队实地调研拟调整规划地块工作
转作风 解问题 确保主题教育落到实处
管委会、区政府2019年第11次常务会议召开
市人大来马尾开展《福建省华侨权益保护条例》执法检查
区政协召开“关于提高招商引资质量和成效的建议”主席专题协商会议
报头
海峡时报一版要闻01区政协召开“关于提高招商引资质量和成效的建议”主席专题协商会议 2019-09-26 2 2019年09月26日 星期四