第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年09月26日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
赵学峰带队赴宁德时代公司开展招商工作
  本报讯(记者 许琳晶 通讯员 金剑钊 文/图)9月25日,区委书记赵学峰带队赴宁德时代公司开展招商工作。区委副书记游昕参加招商活动。

  赵学峰一行实地察看了宁德时代公司生产线,详细了解了宁德时代的发展历程、全球布局、主营业务及上下游产业链配套等情况。

  在随后召开的座谈会上,双方就下一步合作进行了交流。赵学峰表示,当前储能市场广阔,期待宁德时代与马尾区的合作交流,双方共同谋划新项目,建设示范点,通过示范带动效应,进一步扩大影响力。同时马尾区也将进一步优化营商环境,出台惠企政策,全力支持企业到马尾发展。

  据悉,今年7月,马尾区企业星云检测有限公司与宁德时代共建动力电池检测实验室揭牌,双方合作进军储能充电领域,为开发、生产及销售风光储充测一体化智能电站、家庭智能后备电源系统、基站智能后备电源系统、变电站储能系统、岸基电源系统、能量管理系统等,在全国推广电动车智能充电站,满足电动汽车充电服务市场需求,适时开展电动汽车电池系统售后检测。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:副刊
   第04版:专题
赵学峰带队赴宁德时代公司开展招商工作
马尾主攻“聚产业、聚人气、建城市”三大方向
马尾区第三季度集中开工18个重大项目
船政文化城建设工作会议召开
赵学峰带队走访服务重点企业
赵学峰带队实地调研拟调整规划地块工作
转作风 解问题 确保主题教育落到实处
管委会、区政府2019年第11次常务会议召开
市人大来马尾开展《福建省华侨权益保护条例》执法检查
区政协召开“关于提高招商引资质量和成效的建议”主席专题协商会议
报头
海峡时报一版要闻01赵学峰带队赴宁德时代公司开展招商工作 2019-09-26 2 2019年09月26日 星期四