第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年07月11日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
突出重点 狠抓落实 切实做好环保工作
  本报讯(记者 王彦)7月8日,区委书记赵学峰主持召开全区生态环境保护工作推进会。区领导陈禺、黄宇清、江典顺参加会议。

  赵学峰要求,要高度重视,迅速进入状态。决不能掉以轻心,麻痹大意,要充分认识到此次环保督查的重要性和严肃性,以强烈的责任心和忧患意识,确保顺利通过新一轮中央环保督察。要突出重点,狠抓工作落实。进一步巩固上一轮督查成果,确保不出问题,针对此轮的督查重点,加强自查整改。坟墓整治要加大跟进力度,确保整治到位。垃圾分类要加紧推进两个示范片区和13个垃圾分类精品示范小区建设等工作。水系治理要加强对工业企业、餐饮洗车、畜禽养殖等污染源的监管以及河道整治。要认真落实信访件的反馈,把整改工作往前做。要压实责任,强化督查问责,鼓浓宣传氛围。

  赵学峰强调,要建立健全协调运转和快速反应机制,加强信息沟通和工作调度。各级各部门一把手,要对本地区、本单位提供的档案材料负总责。对于督导组布置的工作、交办的事项、提出的要求,要在规定的时间内,坚决快速、不折不扣落实好,认真做好相关保障工作。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:侨乡
   第04版:视觉
深入企业 靠前服务 为企业解决实际困难
转作风 提效能 马尾吹响实干集结号
明确目标 强化责任 细化措施
赵学峰要求:鼓足干劲,甩开膀子好好干!
突出重点 狠抓落实 切实做好环保工作
奋战一线 全力推动专项工作开展
全区城乡社区治理工作领导小组会议
市领导检查我区“数字福州”行动进展情况
“三个年”及“五个一批”工作例会召开
区领导调研旧改清盘行动进展情况
5日凌晨 铁南西路三期全线贯通
周末无休 持续开展市容环境整治行动
区领导调研生态环境整治工作
报头
海峡时报一版要闻01突出重点 狠抓落实 切实做好环保工作 2019-07-11 2 2019年07月11日 星期四