第02:综合
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年05月09日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
国脉科技最强“汽车大脑”亮相数字峰会
  本报讯(记者 许琳晶)5月6号,在第二届数字中国峰会8号数字福建馆现场,一款标识着“国脉车联网”的新能源汽车吸引了众人的眼光,各种远程控制、自然语音互动、辅助驾驶等“吸睛”功能一度让现场观众以为这是“自动驾驶”汽车,而这得益于国脉基于域架构的新一代汽车智能系统。 

  据悉,国脉在本次峰会上首次展出域架构车联网智能系统,这是国脉集团旗下慧翰微电子联合福州理工学院,为上汽新能源汽车打造的全新架构、超强算力的最强“汽车大脑”,以构建人、车智慧互联的梦幻生活。同时,也是国脉在原有车联网智能系统上的一次全新升级,推动了从TBOX“汽车路由器”往“汽车计算机”的演进升级,为进一步成为自动驾驶核心系统奠定坚实基础。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:文化
   第04版:书画
方寸之间 自有天地
马尾物联网产业惊艳各路专家
国脉科技最强“汽车大脑”亮相数字峰会
新大陆为数字峰会观众入场提供技术支持
一场高科技的头脑风暴
警民携手归还丢失手提包
用工匠精神雕琢产品“温度”
垃圾分类 社区在行动
遗失声明
海峡时报综合02国脉科技最强“汽车大脑”亮相数字峰会 2019-05-09 2 2019年05月09日 星期四