第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年05月09日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
马尾区举行纪念五四运动100周年表彰大会
  本报讯(记者 章盈旖)“我和我的祖国,一刻也不能分割。无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”伴随着宛转悠扬的歌声,4月30日晚,由共青团马尾区委主办的“青春心向党 建功新时代”纪念五四运动100周年表彰大会在青少年活动中心举行。区领导赵学峰、游昕、赵洵、陈禺、林群慧等出席表彰大会,团市委副书记肖善颖及马尾区各级团组织的团干部、团员青年、获奖集体和个人代表参加大会。

  此次表彰晚会是共青团马尾区委纪念中国共青团成立97周年暨“五四”运动100周年主题系列宣传活动的重头戏,大会表彰了10个“先进基层团组织”、47名“优秀共青团员”和31名“优秀共青团干部”,另外还对由共青团马尾区委发起的“五四精神·传承有我”青春随手拍优秀短视频作品征集活动进行了颁奖。

  人们在舞蹈串烧、古筝弹唱、歌曲联唱等一个个精彩节目中庆祝“五四”青年节。大会的最后,全体起立,重温入团仪式,青春在这个夜晚绽放出绚丽璀璨的光芒。

  值得一提的是,此次颁奖的“五四精神·传承有我”青春随手拍优秀短视频一等奖作品来自7名中小学生自发组建的茉莉琴音公益乐队,他们的作品《音符里的温度》获得了1.4万的投票,这些有梦想、有担当、有爱心的少年利用周末假期时间为老人、市民进行公益演出,用音乐传递志愿心声。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:文化
   第04版:书画
区委2019年第9次常委会议召开
共创数字世界 智享物联时代
马尾“硬核”物联网技术闪耀数字峰会
大力弘扬奋斗精神 勇于创新争创一流
马尾区举行纪念五四运动100周年表彰大会
新旧动能转换 “三新”经济带动产业升级
马尾隧道北洞正式开放通车
报头
海峡时报一版要闻01马尾区举行纪念五四运动100周年表彰大会 2019-05-09 2 2019年05月09日 星期四