第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年04月11日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
福州开发区专项补贴21项科技项目
  本报讯(记者 许琳晶)4月10日,记者从福州开发区发改局获悉,2018年我区共有21个科技项目获得专项补贴,包括福建三鑫隆信息技术开发股份有限公司的智能井盖路面积水监测系统,福州市协成智慧科技有限公司的协成智能物联网网关等,共计经费439.14万元。

  福州开发区发改局科技科相关负责人介绍,为支持企业研发工作,鼓励企业科技创新,对在研发创新领域取得成效的企业予以资金补贴。此次获得补助的科技计划项目是面向工商注册、税务登记在福州开发区、具有法人资格并具备科研开发能力和条件的企事业单位。“近年来,我区鼓励科技创新,这对提高企业竞争能力,建立以企业为主体、市场为导向、产学研相结合的技术创新体系具有十分重要意义,同时也能集中力量解决我区经济和社会发展中的关键共性技术革新问题,促进科技成果产业化。”

  此外,记者了解到,2019年度福州开发区科技计划项目也已开始申报,此次申报分为农业科技项目、工业与现代信息科技项目和社会发展项目三个计划类别。符合条件企业可至福州开发区政府网填报,项目申报起止日期为2019年3月1日至2019年6月30日,逾期不再受理。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:公告
   第04版:视觉
市领导来我区调研物联网产业相关工作
以政治建设为统领 着力抓好意识形态工作
赵学峰带队调研琅岐项目建设情况
福州开发区专项补贴21项科技项目
违法违规私建坟墓专项整治工作专题会召开
星云股份:拓展创新路径 打破成长“天花板”
宁夏回族自治区领导来我区调研
“一企一议”工作专题会召开
我区召开专题会研究消防救援队伍保障工作
万科臻麓园项目专题会召开
文儒马江讲坛国学班正式开班
区领导调研生活垃圾分类示范点工作情况
报头
海峡时报一版要闻01福州开发区专项补贴21项科技项目 2019-04-11 2 2019年04月11日 星期四