第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年03月14日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
管委会、区政府常务会议召开
  本报讯(记者 江超云)3月7日下午,区委常委、管委会副主任、副区长倪晓嵘主持召开管委会、区政府2019年第2次管政常务会议。区领导黄宇清、潘德璋、唐寅、林群慧、江典顺、吴燕榕、靳树新、沈晓铭参加会议。

  会议研究了2019年区重点项目、《全面开展创建标准化镇(街)、园区统计站工作的实施方案》、规模以上企业统计工作补贴考核办法、马尾区行政应诉工作有关问题、《马尾区提升城市供水水质三年行动方案》、华为(福州)物联网云计算创新中心补贴政策和云数据中心机房勘验有关问题、第二届数字中国建设峰会我区数字经济示范应用场景提升改造工作等。

  会上还就《福州市人民政府安全生产委员会办公室关于开展全市户外广告牌火灾隐患专项整治工作的通知》作了动员部署,要求各部门严格落实,切实加强户外广告牌火灾防范。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:侨乡
   第04版:视觉
福州市领导调研马尾船政文化城建设
强化巡察整改 增强监督实效
国脉集团:在马尾心无旁骛做实业
赵学峰带队调研出让地块扫尾工作
百姓身边事 文明马尾城
乡村振兴专题培训班开班
管委会、区政府常务会议召开
全区组织工作会议召开
马尾隧道北洞预计上半年洞通
报头
海峡时报一版要闻01管委会、区政府常务会议召开 2019-03-14 2 2019年03月14日 星期四