第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年03月14日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
乡村振兴专题培训班开班
  本报讯(记者 江超云)3月11日下午,马尾区首期“乡村振兴专题培训班” 暨“乡村振兴大讲堂”揭牌仪式在区委党校举办。区领导游昕、赵洵参加活动。

  区委副书记游昕在活动上致辞,他说,推进乡村振兴,关键在人,关键在干部,区委决定在年初即举办马尾区首期“乡村振兴专题培训班”,是为了切实提高我区干部承担新时代“三农”工作的能力和水平,更好解决大家在开展这项工作中存在的知识恐慌、本领恐慌、能力恐慌问题。

  游昕强调,要深入学习贯彻习近平总书记“三农”思想,更好投身服务于我区发展大局,提升“三农”干部队伍战斗力。要坚定发展理念,开拓工作思路,保证学习成果,践行学习实效。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:侨乡
   第04版:视觉
福州市领导调研马尾船政文化城建设
强化巡察整改 增强监督实效
国脉集团:在马尾心无旁骛做实业
赵学峰带队调研出让地块扫尾工作
百姓身边事 文明马尾城
乡村振兴专题培训班开班
管委会、区政府常务会议召开
全区组织工作会议召开
马尾隧道北洞预计上半年洞通
报头
海峡时报一版要闻01乡村振兴专题培训班开班 2019-03-14 2 2019年03月14日 星期四