第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年06月07日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
海关总署正式批复福州出口加工区二期验收结果
  本报讯(记者 何鋆棽)5月31日,根据自然资源部(原国土资源部)审核,海关总署正式批复福州出口加工区二期验收结果,实施封闭监管,开关运作。

  据了解,福州出口加工区(二期)0.223平方公里围网范围内的基础和监管设施,符合《国务院办公厅关于增设上海嘉定等出口加工区的复函》(国办函﹝2005﹞53号)和《海关总署关于印发海关特殊监管区域基础和监管设施验收标准的通知》(署加发﹝2007﹞143号)等规定,验收合格。

  福州出口加工区2005年6月经国务院批准设立,位于福州经济技术开发区内,实行一次性规划、分两期建设,是中国(福建)自由贸易试验区福州片区的重要组成部分。其中,一期0.436平方公里于2006年12月通过验收。随着福州出口加工区二期通过验收并封关运行,福州出口加工区将大力发展跨境电子商务、国际贸易、保税物流、保税仓储、保税加工等产业,再上新台阶、实现新跨越。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:侨乡
   第04版:专题
一条路“点亮”一座城
赵学峰调研美丽乡村建设
5月份经济指标调度会召开
老旧小区综合整治工作专题会召开
赵学峰调研区物联网办
图片新闻
宁夏固原市领导来我区考察
市领导来我区调研市重点项目
听民意 破难题 解民忧
2018年第10次管政常务会议召开
区委第六次巡察工作动员部署会召开
海关总署正式批复福州出口加工区二期验收结果
报头
海峡时报一版要闻01海关总署正式批复福州出口加工区二期验收结果 2018-06-07 2 2018年06月07日 星期四