第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年05月10日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
要闻
  我区组织收听收看全省河长制工作视频会议

  本报讯(记者 许琳晶)5月8日下午,我区组织收听收看全省河长制工作视频会议。区领导赵学峰、张发春,区直有关部门和区河长办主要负责同志在马尾分会场参加会议。

  赵学峰带队调研“五个一批”重点项目推进情况

  本报讯(记者 黄新锦)5月8日上午,区委书记赵学峰带队调研“五个一批”重点项目推进情况。区领导张发春参加调研活动。

  赵学峰一行实地察看了马尾区社会福利中心项目、青洲污水处理厂提标改造工程等项目,听取了相关负责人有关项目进展的汇报,现场协调解决项目建设过程中存在的困难和问题。

  赵学峰要求,相关单位要统一认识,抓实抓牢各项具体工作,加大力度,统筹协调,高效运行,齐心合力加快推进项目建设。明确职责及工作范围,对照时间节点抓紧工作落实,严格制定程序和规范,按照项目建设规划,完善施工管理,把好工程质量关。

  《中国福州物联网产业规划》编制工作专题会议召开

  本报讯(记者 林沁馨)5月9日,区委书记赵学峰主持召开听取《中国福州物联网产业规划》编制工作专题会议。区领导黄宇清、江典顺参加会议。

  赵学峰充分肯定了《中国福州物联网产业规划》编制工作,并结合马尾实际提出具体意见。他表示,该实施方案明确了下一步物联网产业发展的目标、任务及具体实施工作。区经信局要进一步与赛迪顾问股份有限公司对接,明确马尾物联网产业发展具体实施工作;实施方案要突破传统思维,对实验区块有所取舍,有所整合,突出马尾产业优势;要进一步完善方案,重点引进有成长性、初创性、前景性企业。

  会议听取了赛迪顾问股份有限公司关于《中国福州物联网产业发展规划》《中国福州物联网产业发展实施方案》和“三图两库”编制情况的汇报。

  陈曾勇调研水系综合治理工作

  本报讯(记者 林沁馨)5月3日,管委会主任、区长陈曾勇带队调研水系综合治理工作。区领导赵洵、黄宇清参加。

  陈曾勇一行先后来到君竹河综合治理和运营维护PPP项目、青洲污水处理厂一级A提标改造项目等地,详细了解了项目进展情况,就水系综合治理工作与相关人员进行讨论,明确工作思路、序时进度,进一步落实责任单位及具体责任措施。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:侨乡
   第04版:专题
从严治党 扫黑除恶 强化安全
巧干+实干 凝心聚力招大商招好商
马祖代表团抵达马尾参加第十三届“两马”体育联谊赛
乘势而上 全力推动物联网产业发展
要闻
琅岐收储土地5000亩 为全域开发蓄力谋篇
报头
海峡时报一版要闻01要闻 2018-05-10 2 2018年05月10日 星期四