第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年04月12日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
马尾区安委会全体成员会议召开
  本报讯(记者 黄新锦)4月10日,我区组织收听收看省政府第二季度防范重特大生产安全事故暨省、市安委会全体成员视频会议。区领导陈曾勇、倪晓嵘在马尾分会场参加会议。

  会议深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要思想,认真贯彻落实党中央、国务院关于安全生产各项决策部署和省、市领导一系列批示精神,总结今年以来省、市安全生产工作情况并部署下一阶段工作。

  省、市视频会议结束后,我区随即召开安委会全体成员会议。会议要求,各镇街园区要落实好属地管理原则,健全行之有效的工作机制,各行业主管部门要坚持“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全和谁主管谁负责”的原则,强化监管;要强化措施,扎实开展“安全生产执法年”活动,各级各单位要树立安全生产理念,认真实施安全生产执法计划,查办一批非法违法典型案件,广泛开展宣传教育活动,推动落实安全生产宣传教育“七进”活动;要积极推动安全生产领域改革,各级各部门务必提高认识,细化措施,狠抓落实,确保安全生产领域改革措施和工作任务在我区落地生根;要为首届数字中国建设峰会提供有力保障,重点开展行业领域安全生产大检查,加强应急值班处置。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:公告
   第04版:专题
赵学峰为全区领导干部上党课
理机制 重谋划 抓项目 促实效
围着项目转 追着项目办
马尾·原州对口扶贫协作联席会召开
闽安古镇运营方案研究专题会召开
对台客运码头年底试运营
赵学峰调研重点项目进展情况
马尾区安委会全体成员会议召开
一盏路灯的“智慧”转型
陈曾勇调研魁岐垃圾转运站项目
2018年马尾区依法治区领导小组成员会议召开
报头
海峡时报一版要闻01马尾区安委会全体成员会议召开 2018-04-12 2 2018年04月12日 星期四