第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年04月12日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
马尾·原州对口扶贫协作联席会召开
  本报讯(记者 许琳晶 缪米米)4月11日,马尾·原州对口扶贫协作联席会在卧龙山庄召开。区委书记赵学峰、原州区委副书记、区长房正纶出席会议并讲话。区领导林翔、张发春出席会议。

  赵学峰代表马尾区委向原州考察组到来表示热烈的欢迎。他说,闽宁对口扶贫协作,凝聚着党中央、国务院的亲切关怀,倾注着习近平总书记的心血。去年以来,马尾与原州对口扶贫工作取得了显著成绩,但与原州发展需求还存在差距。

  赵学峰表示,下一步扶贫协作要突出精准,切中要害,切中重点,工作落到实处;要针对精准扶贫,把工作任务变项目,项目清单化管理,分管领导主要抓,将工作落实到位。要明确长远目标,持之以恒推动对口扶贫协作,民生项目,要精准帮扶,产业发展要有针对性,根据当地特点,因地制宜对接项目,谋划好任务,做细做实,共同推进两地发展。

  房正纶说, 去年,马尾与原州对口扶贫协作工作取得了大量成效,在对口协作过程中,马尾区挂职干部攻坚克难为原州区发展作出了巨大贡献。希望双方在农业、产业发展、党政干部交流等各方面继续做好对口协作工作,开创对口协作的新局面。

  会上,房正纶转赠固原市委、市政府表彰马尾区“帮扶工作先进单位”匾牌及赠送马尾区慈善总会“情系固原 爱心帮扶”匾牌。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:公告
   第04版:专题
赵学峰为全区领导干部上党课
理机制 重谋划 抓项目 促实效
围着项目转 追着项目办
马尾·原州对口扶贫协作联席会召开
闽安古镇运营方案研究专题会召开
对台客运码头年底试运营
赵学峰调研重点项目进展情况
马尾区安委会全体成员会议召开
一盏路灯的“智慧”转型
陈曾勇调研魁岐垃圾转运站项目
2018年马尾区依法治区领导小组成员会议召开
报头
海峡时报一版要闻01马尾·原州对口扶贫协作联席会召开 2018-04-12 2 2018年04月12日 星期四