第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年04月12日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
2018年马尾区依法治区领导小组成员会议召开
  本报讯(记者 王晓霞)4月11日下午,区委副书记游昕主持召开2018年马尾区依法治区领导小组成员会议。区领导郑是平、潘德璋、吴永润参加会议。

  游昕在会上指出,去年以来,全区上下认真贯彻落实中央、省市区委的决策部署,扎实推进依法治区工作,取得了较好的阶段性成效,全区社会大局总体和谐稳定,保障了全区的社会发展。在看到成绩的同时,也要看到我区依法治区工作还存在一些薄弱环节。

  对于下一步做好依法治区工作,游昕强调要始终坚持依法治区的正确方向,牢固树立“四个意识”、“四个自信”,以人民为中心,服务发展大局;要大力推动依法治区工作迈上更高台阶,对照职责,制定措施,抓好贯彻落实,巩固提升严格执法、公正司法和全民守法;要全力为依法治区工作提供坚实保障,在组织领导上、责任落实、队伍建设和督导检查上要更有力。

  会上,区委常委、政法委书记郑是平通报了2017年全区依法治区工作开展情况并部署了2018年依法治区工作。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:公告
   第04版:专题
赵学峰为全区领导干部上党课
理机制 重谋划 抓项目 促实效
围着项目转 追着项目办
马尾·原州对口扶贫协作联席会召开
闽安古镇运营方案研究专题会召开
对台客运码头年底试运营
赵学峰调研重点项目进展情况
马尾区安委会全体成员会议召开
一盏路灯的“智慧”转型
陈曾勇调研魁岐垃圾转运站项目
2018年马尾区依法治区领导小组成员会议召开
报头
海峡时报一版要闻012018年马尾区依法治区领导小组成员会议召开 2018-04-12 2 2018年04月12日 星期四