第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年03月08日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
1—2月经济指标研究专题会议召开
  本报讯(记者 黄新锦)3月5日,区委书记赵学峰主持召开研究1—2月经济指标专题会议。区领导倪晓嵘参加会议。

  就完成1-2月经济指标任务,赵学峰强调,一要锁定既定目标任务,确保一季度“开门红”是既定目标,也是市委市政府发出的指令要求,要紧抓1—2月经济指标,为实现一季度“开门红”打下坚实的基础。1—2月的经济工作将直接影响“双过半”目标的实现,要确保各项指标同步完成,实现经济均衡发展。二要强化建库工作,开展建库攻坚活动,认真梳理入库企业,加强统筹协调,做好入库前期工作,提高新项目入库通过率。三要强化统计工作,加强镇街、企业统计人员的培训和指导,完善基础性工作管理,不断提高全区统计队伍的建设水平。要加强与上级统计部门的对接和沟通,积极深入企业,加强服务,将工作做实做细。

  会上,区直相关部门汇报了1—2月经济指标完成情况、存在问题及工作措施,区分管领导对1—2月经济指标的具体目标和工作举措进行了安排部署。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:文化
   第04版:专题
赵学峰调研天马山连接东江滨天桥建设
提振精神 精准发力 掀起新一年工作热潮
赵学峰带队调研交通导改工作
长门特大桥预计年内贯通
1—2月经济指标研究专题会议召开
陈曾勇带队调研水利、教育建设项目
实干巧干 一线锤炼勇争先
精准发力 招商引资促发展
马尾固原携手续前缘 劳务协作扶贫显真情
报头
海峡时报一版要闻011—2月经济指标研究专题会议召开 2018-03-08 2 2018年03月08日 星期四