第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年03月08日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
赵学峰调研天马山连接东江滨天桥建设
  本报讯(记者 黄新锦)3月7日下午,区委书记赵学峰带队调研天马山公园连接东江滨公园天桥建设。区领导陈曾勇、黄宇清、张发春参加调研活动。

  赵学峰一行实地察看了天马山生态公园栈道施工现场,并到马江渡广场了解天桥建设选址。随后,赵学峰主持召开天马山公园连接东江滨公园天桥建设专题会议。

  在听取设计单位有关天桥设计方案汇报和相关部门意见后,赵学峰指出,设计思路要根据当前的现状和现有条件,从有限的空间着手,将与周边环境协调、建筑内容简洁流畅、 少占用空间等属性作为前提条件,同时兼顾马尾的船政文化元素,设计单位要对设计方案进一步细化、优化。

  管委会主任、区长陈曾勇要求,设计方案要考虑人流聚集问题,要涵盖方便停车、健身休闲等内容。要合理设计天桥配套设施,外观色彩与突出生态要素相融合。要考量工程审批、施工难度等关键问题。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:文化
   第04版:专题
赵学峰调研天马山连接东江滨天桥建设
提振精神 精准发力 掀起新一年工作热潮
赵学峰带队调研交通导改工作
长门特大桥预计年内贯通
1—2月经济指标研究专题会议召开
陈曾勇带队调研水利、教育建设项目
实干巧干 一线锤炼勇争先
精准发力 招商引资促发展
马尾固原携手续前缘 劳务协作扶贫显真情
报头
海峡时报一版要闻01赵学峰调研天马山连接东江滨天桥建设 2018-03-08 2 2018年03月08日 星期四