第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年01月11日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
马尾区召开社区治理工作部署会
  本报讯(记者 林沁馨)1月9日,马尾区召开社区治理工作部署会。区领导游昕、赵洵、张发春出席会议。相关部门、镇(街)负责人参加会议。

  就如何推进我区社区治理工作,区委副书记游昕强调,要高度重视,对标先进,切实增强做好社区治理工作的责任感和紧迫感。加强社区治理是推进社会治理的重要基础保障和改善民生的有力举措,更是提升城乡文明程度的有效途径。社区工作干部要高度重视,认真学习福州社区治理典型,推动比学赶超,把握好机遇推进我区社区治理工作再上新的台阶;要狠抓关键,补齐短板,努力走出具有马尾特色的社区治理道路。我区社区治理存在大量的工作,各级各有关部门要按照总体目标,准确把握社区治理的目标节奏、工作重点,找准工作着力点,聚焦难点重点,推动各项任务落地落实;要加强领导,强化组织,确保高质量完成社区整治目标任务。社区治理工作要加强组织领导,确保工作推进。要树立一盘棋思想,形成上下联动、齐抓共管的工作格局。强化主体责任,确保工作实效,加大投入,保证社区工作正常开展。组织部门、人社部门、民政部门要加强人才培养,确保队伍稳定,最大程度加大我区社区工作者的福利待遇,以激发基层社区工作人员的积极性。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:文化
   第04版:视觉
开启新时代 踏上新征程
领会市“两会”精神 推进新马尾建设
闽江对台客运码头水下施工今日完成
马尾区召开社区治理工作部署会
为民办实事:城市“亮”、民心“暖”、幸福“满”
从“专科”服务到“全科”服务
报头
海峡时报一版要闻01马尾区召开社区治理工作部署会 2018-01-11 2 2018年01月11日 星期四