第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2017年10月12日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
区领导调研重点项目
  本报讯(记者 许琳晶)10月11日,区委书记赵学峰带队到马尾基金小镇调研,区领导游昕、陈禺参加调研活动。

  调研中,赵学峰详细了解基金小镇运营及企业入驻情况。他强调,基金小镇发展要乘势而上,明确发展定位,整合资源,搭建好基金与产业的发展平台,实现产融对接,更好地扶持地方经济发展;要充分利用现有政策,高起点规划,把服务工作做实做细,再创新一轮基金发展热潮。

  又讯(记者 许琳晶)10月11日,区委书记赵学峰带队调研福马路(马尾段)征迁工作。区领导游昕、赵洵、王峪、张发春、陈昱、邓文飞参加调研活动。

  赵学峰一行实地走访了福马路(马尾段)上下德、魁岐、龙门、快安签约点,详细了解当前签约进展情况,并现场察看了封房拆除情况。赵学峰强调,指挥部上下要保持现有气势,持续发力,鼓足信心,下决心推动当前工作;要鼓浓氛围,加大力度做好群众宣传工作,利用好现有政策,充分调动群众签约积极性;要多措并举,加强区直部门联动,及时解决征迁过程中存在的问题,齐心协力,再创征迁工作新速度。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:侨乡
   第03版:文化
   第04版:书画
全面提振全区干部干事创业精气神
奋战建设一线 迎接党的十九大胜利召开
区委召开2017年第32次常委(扩大)会议
这个“黄金周”成了“攻坚周”
区领导调研重点项目
马尾第五届侨联换届选举大会召开
26载“马上就办”让政府服务“不打烊”
区领导调研攻坚2017项目
区人大常委会召开党组(扩大)会议
区工商联第九次会员代表大会召开
报头
海峡时报一版要闻01区领导调研重点项目 2017-10-12 2 2017年10月12日 星期四